Méthode de fabrication
La fabrication traditionnelle associe des ingrédients locaux
minutieusement sélectionnés à du matériel de boulangerie
tel que pétrin et four classique.
1.Mélange des ingrédients
2.Dressage des macarons
3.Cuisson dans le four à soles
4.Refroidissement
5.Conditionnement
Composition
Sucre, amandes 41%, blancs d’oeufs,
miel de Provence IGP, extrait pur de vanille.
Allergènes
Fruits à coques (amandes), oeuf.
Fabriqués dans un atelier utilisant des noisettes.
Gluten : < 5ppm
Conservation
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Préserver les macarons à l’abri de la chaleur, voir au
réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles*
Valeur énergétique 466 Kcal/1947 Kj
Matières grasses 23,7 g
Acides gras saturés 2,0 g
Glucides 48,7 g
Sucre 47,7 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Protéines 12,1 g
Sel 0,10 g
Magnésium 101 mg
Vitamine E 12,7 mg
* pour 100g
Riche en vitamine E
Source de magnésium