Macarons des Baronnies aux amandes
Le Macaron des Baronnies est un biscuit moelleux alliant amandes (41%) et miel de Provence IGP.
Fabriqué selon des méthodes traditionnelles, sa consistance et sa saveur délicate en font une spécialité unique, tout simplement… irrésistible!
Etui 160g
Méthode de fabrication
La fabrication traditionnelle associe des ingrédients locaux
minutieusement sélectionnés à du matériel de boulangerie
tel que pétrin et four classique.
1.Mélange des ingrédients
2.Dressage des macarons
3.Cuisson dans le four à soles
4.Refroidissement
5.Conditionnement
Composition
Sucre, amandes 41%, blancs d’oeufs,
miel de Provence IGP, extrait pur de vanille.
Allergènes
Fruits à coques (amandes), oeuf.
Fabriqués dans un atelier utilisant des noisettes.
Gluten : < 5ppm
Conservation
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Préserver les macarons à l’abri de la chaleur, voir au
réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles*
Valeur énergétique 466 Kcal/1947 Kj
Matières grasses 23,7 g
Acides gras saturés 2,0 g
Glucides 48,7 g
Sucre 47,7 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Protéines 12,1 g
Sel 0,10 g
Magnésium 101 mg
Vitamine E 12,7 mg
* pour 100g
Riche en vitamine E
Source de magnésium
- Type
- Biscuits sucrés
- Marque
- Biscuiterie de Provence