Bonnat
Les tablettes
8,90 €
Chocolat Noir Origine Vénézuela 75 % de cacao
Incontestable numéro 1, puissant et chaud.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Piura Blanco
7,30 €
Chocolat Noir Origine Pérou 75 % de cacao
Ce cacao offre un chocolat très clair aux saveurs acidulées.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Madagascar
5,10 €
Chocolat Noir Origine Madagascar 75 % de cacao
Cacao blond et doux de l'Océan Indien, fruité, et bien équilibré.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Puerto Cabello
5,10 €
Chocolat Noir Origine Vénézuela 75 % de cacao
Très fin et tonique, il parfume longtemps le palais.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat El Rosario
5,10 €
Chocolat Noir Origine Vénézuela 75 % de cacao
Merveilleux cacao, multiplicité des parfums délicats, puissance et sensibilité. Il ravira les amateurs éclairés.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Trinité
5,10 €
Chocolat Noir Origine Trinité 75 % de cacao
Un « must », éclatant, fougueux, ensoleillé. Son parfum devient de plus en plus prenant au palais.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Noir au praliné noisette
6,10 €
Chocolat Noir au Praliné noisettes
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Noir 100% de cacao
7,10 €
Chocolat 100 % de Cacao
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat à cuire
9,30 €
Chocolat à cuire 60 % de cacao
Tablette de chocolat à cuire idéal pour réaliser vos pâtisseries et desserts.
Tablette 200g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Selva Maya
8,90 €
Chocolat noir origine Mexique 75% de cacao.
Chocolat Récompensé de l'Awards d'or Monde 2016 aux International Chocolate Awards.Provenant du plus profond du territoire Maya au coeur du Chiapas, ces cacaos anciens qui composent cette tablette ont été redécouverts après plusieurs années de recherches et d'aventures.
Très équilibré, fruité, intense et...
Les tablettes
Chocolat Bonnat Madre de Dios
8,90 €
Chocolat noir origine Pérou 75% de cacao.
Chocolat composé uniquement de cacaos cultivés dans la région de Madre De Dios où d'anciens cacaoyers endémiques ont été sauvés et reproduits afin de sauvegarder ce patrimoine historique rare.
Fruité, délicat mais long en bouche, ce chocolat évolue tout en douceur sans pour autant se faire discret.
Idéal pour vous...
Les tablettes
Chocolat Bonnat Haïti
7,20 €
Chocolat noir origine Haïti 75% de cacao.
Ce cacao riche et parfumé vous offre des saveurs très chocolatées qui glissent vers une pointe acidulée d’agrumes.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Cacao Cusco
7,20 €
Chocolat noir origine Pérou 75% de cacao.
Parfums délicats avec de subtiles notes de sucre de canne pour terminer sur un fort goût de cacao.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Porcelana
8,90 €
Chocolat noir origine Vénézuela 75% de cacao.
Rarissime, ce cacao offre les saveurs complexes du terroir du lac Maracaibo, qui font le ravissement du palais.
Alliant puissance aromatique et délicatesse gustative, ce chocolat saura combler tout amateur d’exception.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Madagascar 100 % Criollo
8,90 €
Chocolat Madagascar 100 % Criollo 75 % de cacao .
Très original, ce chocolat représente une expérience gustative unique pour tout amateur cherchant la rareté et l’exception.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Morenita
6,50 €
Chocolat au Lait Origine Mexique 65 % de cacao .
Chocolat au lait fabriqué avec de rares fèves de cacao Mexicain dont la couleur naturelle rappelle la teinte chaleureuse d'un bronzage estival.
Cette belle couleur autorise la fabrication d'un chocolat au lait à fort pourcentage de cacao tout en permettant de conserver la teinte caramel qui sied à tout...
Les tablettes
Chocolat Bonnat blanc « Ivoire »
5,10 €
Tablette de chocolat blanc.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Noir au praliné amandes
6,10 €
Chocolat Noir au Praliné amandes.
Tablette 100g net
Les tablettes
Chocolat Bonnat Mana
6,50 €
Chocolat au Lait Origine Philippines 65 % de cacao.
Ce cacao Philippin à casse claire nous offre une palette aromatique plutôt originale. On raconte que les cacaoyers de la plantation sont arrivés du Mexique il y a presque 500 années à bord de navires espagnols. Très affirmé en début de dégustation, ce chocolat au lait glisse doucement vers des arômes...