Chocolats

Les tablettes

Chocolat Bonnat Chuao

8,90 €
Chocolat Noir Origine Vénézuela 75 % de cacao  Incontestable numéro 1, puissant et chaud. Tablette 100g net
Voir
18,20 €
Le chocolat chaud onctueux et gourmand. Pour un chocolat chaud authentique à la française : verser le chocolat en poudre avec du lait dans une casserole sur feu doux, en remuant avec une cuillère en bois… Une des grandes recettes de la Chocolaterie MONBANA. Poids net 1Kg
Voir
7,30 €
Chocolat Noir Origine Pérou 75 % de cacao Ce cacao offre un chocolat très clair aux saveurs acidulées. Tablette 100g net
Voir
Chocolat & cacao en poudre

chocolat en poudre Trésor de chocolat 250g

7,20 €
Le chocolat chaud onctueux et gourmand. Pour un chocolat chaud authentique à la française : verser le chocolat en poudre avec du lait dans une casserole sur feu doux, en remuant avec une cuillère en bois… Une des grandes recettes de la Chocolaterie MONBANA. Poids net 250g.
Voir
5,10 €
Chocolat Noir Origine Madagascar 75 % de cacao Cacao blond et doux de l'Océan Indien, fruité, et bien équilibré. Tablette 100g net
Voir
5,10 €
Chocolat Noir Origine Vénézuela 75 % de cacao Très fin et tonique, il parfume longtemps le palais. Tablette 100g net
Voir
5,10 €
Chocolat Noir Origine Vénézuela 75 % de cacao Merveilleux cacao, multiplicité des parfums délicats, puissance et sensibilité. Il ravira les amateurs éclairés. Tablette 100g net
Voir
Les tablettes

Chocolat Bonnat Trinité

5,10 €
Chocolat Noir Origine Trinité 75 % de cacao Un « must », éclatant, fougueux, ensoleillé. Son parfum devient de plus en plus prenant au palais. Tablette 100g net
Voir
Les tablettes

Chocolat Bonnat à cuire

9,30 €
Chocolat à cuire 60 % de cacao Tablette de chocolat à cuire idéal pour réaliser vos pâtisseries et desserts. Tablette 200g net
Voir
8,90 €
Chocolat noir origine Mexique 75% de cacao. Chocolat Récompensé de l'Awards d'or Monde 2016 aux International Chocolate Awards.Provenant du plus profond du territoire Maya au coeur du Chiapas, ces cacaos anciens qui composent cette tablette ont été redécouverts après plusieurs années de recherches et d'aventures. Très équilibré, fruité, intense et...
Voir
8,90 €
Chocolat noir origine Pérou 75% de cacao. Chocolat composé uniquement de cacaos cultivés dans la région de Madre De Dios où d'anciens cacaoyers endémiques ont été sauvés et reproduits afin de sauvegarder ce patrimoine historique rare. Fruité, délicat mais long en bouche, ce chocolat évolue tout en douceur sans pour autant se faire discret. Idéal pour vous...
Voir
Les tablettes

Chocolat Bonnat Haïti

7,20 €
Chocolat noir origine Haïti 75% de cacao. Ce cacao riche et parfumé vous offre des saveurs très chocolatées qui glissent vers une pointe acidulée d’agrumes. Tablette 100g net  
Voir
7,20 €
Chocolat noir origine Pérou 75% de cacao. Parfums délicats avec de subtiles notes de sucre de canne pour terminer sur un fort goût de cacao. Tablette 100g net  
Voir
8,90 €
Chocolat noir origine Vénézuela 75% de cacao. Rarissime, ce cacao offre les saveurs complexes du terroir du lac Maracaibo, qui font le ravissement du palais. Alliant puissance aromatique et délicatesse gustative, ce chocolat saura combler tout amateur d’exception. Tablette 100g net  
Voir
Chocolat Madagascar 100 % Criollo 75 % de cacao . Très original, ce chocolat représente une expérience gustative unique pour tout amateur cherchant la rareté et l’exception.   Tablette 100g net  
Voir
Les tablettes

Chocolat Bonnat Morenita

6,50 €
Chocolat au Lait Origine Mexique 65 % de cacao . Chocolat au lait fabriqué avec de rares fèves de cacao Mexicain dont la couleur naturelle rappelle la teinte chaleureuse d'un bronzage estival. Cette belle couleur autorise la fabrication d'un chocolat au lait à fort pourcentage de cacao tout en permettant de conserver la teinte caramel qui sied à tout...
Voir
Les tablettes

Chocolat Bonnat Mana

6,50 €
Chocolat au Lait Origine Philippines 65 % de cacao. Ce cacao Philippin à casse claire nous offre une palette aromatique plutôt originale. On raconte que les cacaoyers de la plantation sont arrivés du Mexique il y a presque 500 années à bord de navires espagnols. Très affirmé en début de dégustation, ce chocolat au lait glisse doucement vers des arômes...
Voir