Cafés en grains & moulus
Fondée à Nîmes en 1919, notre maison a réussi, génération après génération, à se forger une réputation d'excellence dans la sélection rigoureuse des cafés verts issus des meilleures plantations du monde. Maîtrisant l'art d'assembler les plus grands crus et torréfiant de manière traditionnelle dans notre établissement, nous composons une gamme de cafés d'exception pour que chaque tasse ait un arôme sans égal.
Affichage 1-14 de 14 article(s)
Disponible
Cafés en grains & moulus
Un café puissant
Aucune acidité et une certaine amertume pour ce puissant café 100% robusta.
Pour les amateurs de cafés forts et noirs.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Le Café Nadal Historique!
Beaucoup de robusta pour un café fort et puissant, et un peu d'arabica pour l'arôme et la persistance en bouche.
C'était le café le plus vendu chez nous jusque dans les années 1960.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Le café du bistro
Moitié arabica, moitié robusta: l'équilibre parfait entre force et saveur des amateurs de cafés serrés servis au bistro.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Pour un café serré
beaucoup d'arabica pour l'arôme et la longueur en bouche et un peu de robusta pour relever ce café par une légère amertume.
Le café de la plupart des restaurants.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Un grand classique.
Tout l'art du torréfacteur est de savoir marier les différentes origines afin d'obtenir un café à l'arôme équilibré: la force des arabicas d'Afrique, la suavité des arabicas d'Amérique du sud et la fraîcheur des cafés fruités d'Océanie.
Le café de tous les jours!
Disponible
Cafés en grains & moulus
Le café des amateurs sensibles à la caféine
L'équilibre parfait des meilleurs crus d'arabicas d'Amérique centrale du sud et d'Afrique décaféinés sans solvant, à déguster tout au long de la journée et même le soir.
Chut! Ne dites pas qu'il est décaféiné, personne ne s'en apercevra...
Disponible
Cafés en grains & moulus
Un grand cru classique
Souplesse et délicatesse, un café nature du Brésil qui séduira les amateurs de cafés non acidulés.
Disponible
Cafés en grains & moulus
La douceur
Un grand cru issu d'une sélection rigoureuse parmi les meilleurs arabicas de Colombie pour un café fin, subtil et légèrement vif.
Le café des amateurs de finesse.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Un café doux et fruité
La partie orientale de la Nouvelle Guinée nous offre une tasse suave et vivace pour un arôme aux notes légèrement fruitées.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Finesse et subtilité
Un assemblage précis de 3 grands crus d'arabica d'Afrique, d'Amérique centrale et d'Océanie pour les palais les plus fins adeptes des cafés vifs.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Le roi des cafés!
Un des meilleurs cafés au monde cultivé dans la région de Sidamo en Ethiopie, aux notes florales et légèrement fruitées.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Une référence des Cafés du Costa Rica
Tarrazu est probablement la région caféière la plus connue du centre du Costa Rica.
Ce café est très équilibré et sa persistance lui confère une longueur en bouche exceptionnelle.
Idéal en expresso et au filtre.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Un fruité exceptionnel
Grand café d'Afrique, gorgé de soleil, vif et très fruité idéal pour la cafetière à piston ou le filtre.
Disponible
Cafés en grains & moulus
Issu de l'agriculture biologique
Café poussant à l'ombre des forêts luxuriantes du nord-ouest de l'Ethiopie et cultivé de manière artisanale et respectueuse de la biodiversité locale, il offre un parfum subtil d'épices douces et de fleur de jasmin.