Si les Craquantes se grignotent à tout moment de la journée, à l’heure du thé ou du café, elles sauront également ensoleiller vos apéritifs et vos desserts, accompagnées d’un vin doux ou d’un champagne.
Méthode de fabrication
La fabrication traditionnelle associe des ingrédients locaux minutieusement sélectionnés à du matériel de boulangerie tel que pétrin et four traditionnels.
Composition
Farine de blé, sucre, amandes 25%, œufs, extrait pur de vanille.
Allergènes
Gluten (farine de blé), œufs, fruits à coques (amandes). Fabriqués dans un atelier utilisant du lait.
Valeurs nutritionnelles*
Valeur énergétique 459 Kcal / 1933 Kj
Matières grasses 14,1 g
Acides gras saturés 1,2 g
Glucides 70,5 g
Sucres 36,6 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,10 g
* pour 100g